В Николаевской области внук избил и задушил собственную бабушку

30.09.2020 в 07:21
В Николаевской области внук избил и задушил собственную бабушку

Днем 28 сентября в полицию поступило сообщение от жительницы пгт Александровка о том, что она обнаружила мертвой свою 80-летнюю соседку. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Эксперт, осмотрев тело погибшей обнаружил следы избиения, а после проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть женщины наступила в результате механической асфиксии.

Участковый офицер полиции, на территории обслуживания которого произошло событие, в результате принятых следственно-оперативных мероприятий выяснил, что к преступлению причастен внук 80-летней женщины, накануне вечером приходил к потерпевшей.

Уже в отделе полиции 37-летний мужчина рассказал, что с бабушкой у него произошел конфликт, в ходе которого он несколько раз ударил женщину в лицо и, схватив за шею, задушил. Во время проведения первоочередных следственных действий полицейские изъяли из дома злоумышленника одежду, в которой он был в тот вечер, с пятнами бурого цвета. Сейчас изъятое направлено на экспертизу.

Также правоохранители установили, что мужчина уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В тот же день злоумышленника правоохранители задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. По согласованию с местной прокуратурой сегодня следователи сообщили ему о подозрении в совершении преступления. В ближайшее время суд будет избирать меру пресечения. Продолжается следствие.

Комментарии (4)
Саша
30.09.2020 в 08:41 | UA
Что значит отбывал срок за аналогичное преступление? Он что убил и первую бабушку?
Маша
30.09.2020 в 09:52 | UA
Да, сидел по статье "Убийство бабушки".
Николаевец
30.09.2020 в 10:56 | UA
Боже !! Как можно выпускать таких тварей на волю, чтобы они повторяли теже преступления ? Да их стрелять надо без суда и следствия ! Ничего святого кэтих тварей нет ! А их по 300 раз сажают за одни теже преступления ,а мы должны их содержать этих мразей !
Сеняйух
30.09.2020 в 13:06 | UA
Николаевец0Сегодня в 10:56 | UA
Надо, но низззя. Мышьивротпа.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив