В Николаевской области секретарь сельсовета подделала завещание на землю

02.12.2020 в 20:00
В Николаевской области секретарь сельсовета подделала завещание на землю

В Николаевской области секретарь сельсовета подделала завещание на землю

Под процессуальным руководством Первомайской местной прокуратуры о подозрении сообщили бывшему секретарю одного из сельских советов Врадиевского района в совершении уголовных преступлений по ч.1 ст.364 и ч.1 ст.366 УК Украины — «Злоупотребление служебным положением и служебная подделка».

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

По версии следствия, секретарь сельского совета, используя свое служебное положение и действуя умышленно, подделала завещание умершего и отписала земельный участок площадью почти 5 га другому лицу.

Расследование продолжается.

Напомним, в Николаевской области 52-летняя женщина, злоупотребляя своим служебным положением, подготовила и составила незаконное завещание от имени умершего в пользу третьего лица.

Также сообщалось, что в распоряжение Александровской ОТО Вознесенского района вернули земельные участки сельскохозяйственного назначения общей площадью 56 га стоимостью более 3 млн грн, которыми незаконно пользовалось фермерское хозяйство.

Комментарии (2)
Личный опыт
02.12.2020 в 20:33 | UA
Такое сплошь и рядом, особенно у "черных" нотариусов. Подделкой завещаний, кстати грешит нотариус Агапитова К.В. За ней тоже тянется "грешок", за который придется нести юридическую ответственность (в этом случае уголовную), как и ее коллеге по статье. Все дело времени.
Пивовар
02.12.2020 в 21:58 | UA
Меньше месяца осталось до распродажи земли. Все деньги приготовили?)
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив