В Николаевской области пропавший мальчик нашелся благодаря сиренам

03.06.2021 в 22:00
В Николаевской области пропавший мальчик нашелся благодаря сиренам

В Николаевской области пропавший мальчик нашелся благодаря сиренам

В четверг, 3 июня, в Первомайске шестилетний мальчик, который исчез во время прогулки с бабушкой, нашелся, когда услышал полицейские сирены.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Сообщение об исчезновении ребенка поступило в полицию около 18:30. Полицейские выяснили, что мальчик играл на детской площадке вместе с бабушкой, а когда она на минуту отвлеклась, то обнаружила, что внука среди других детей нет. Женщина бросилась на поиски мальчика, которые не увенчались успехом.

Получив приметы пропавшего ребенка, полицейские начали поиски с обследованием прилегающей территории, и уже через несколько минут сотрудники следственно-оперативной группы увидели маленького путешественника – он шел навстречу.

Мальчик рассказал полицейским, что ушел с детской площадки, чтобы прогуляться у расположенной вблизи реки, а когда услышал спецсигнал полицейского авто, сразу поспешил назад посмотреть, что происходит.

Сейчас ребенок находится дома, с ним все в порядке. Правоохранители провели с его родителями профилактические беседы, чтобы они лучше следили за ребенком во избежание негативных последствий.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив