В Николаевской области мужчину ударили ножом в ногу: потерпевший скончался на месте

28.09.2020 в 19:22
В Николаевской области мужчину ударили ножом в ногу: потерпевший скончался на месте

В Новобугском районе полицейские задержали мужчину, который будучи пьяным ударил своего товарища ножом в ногу, в результате чего последний скончался.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области, 27 сентября, около 19:35 в полицию поступило сообщение от медицинского работника «скорой» о том, что у сельского клуба в одном из населенных пунктов района умер 41-летний местный житель, которому нанесли ножевое ранения в ногу.

В ходе проведения следственных мероприятий полицейские выяснили, что потерпевший распивал спиртные напитки вместе с двумя своими знакомыми. Отмечается, что после принятого алкоголя между 41-летним мужчиной и его 30-летним товарищем возникла ссора, в ходе которой молодой человек ударил ножом в ногу своего оппонента. После нанесенных телесных повреждений потерпевший сел на скамейку и больше не поднялся.

«По данному факту следователи Новобугского отдела полиции начали уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» и задержали злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины. При процессуальной поддержке прокуратуры задержанному сообщено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения», - сказано в сообщении.

За содеянное мужчине грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Комментарии (4)
Марго
28.09.2020 в 19:40 | UA
Думал пугнуть, а не тут-то было: бедренная артерия недоделков не прощает.
Аристократ
28.09.2020 в 19:52 | UA
Жаль конечно когда гибнут люди, но в Новом Буге какие-то проблемы с ногами, то находят их на детских площадках, то на стадионе мешок с ампутированными, а теперь нож в ногу и жизнь стала скоротечна.
Алена
29.09.2020 в 08:18 | UA
Интересно знать откуда у пенционеркы такие деньги????
Алёне
29.09.2020 в 08:25 | UA
Молодёжь безмозглагая всё пробухивает и прокуривает, а пенсинеры всю жизнь копят.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив