В Николаевской области домашний насильник систематически издевался над гражданской женой

23.11.2020 в 23:00
В Николаевской области домашний насильник систематически издевался над гражданской женой

В Снигиревке мужчина систематически издевался над гражданской женой, она обращалась в правоохранительные органы. Там ему выписывали штрафы и он снова возвращался домой и снова издевался над женщиной.

Об этом идет речь в приговоре Снигиревского районного суда Николаевской области.

Указывается, что в течение нескольких последних месяцев 2019 года женщина трижды обращалась в правоохранительные органы с сообщениями о домашнем насилии — гражданский муж, напиваясь, угрожал ей физической расправой и обзывал. В первый раз злоумышленника оштрафовали на 340 гривен, второй раз — на 680. В третий раз ему были назначены 50 часов общественных работ. Однако такие наказания на него не возымели действия — он не оплатил штрафы и не отбыл общественные работы.

Уже в апреле 2020 года домашний насильник вновь пришел домой пьяным, ему не понравилось, что гражданская жена легла отдыхать — он начал ее обзывать, а после и вовсе схватил обеими руками ее за одежду на груди и прижав с применением физической силы, против ее воли поднял с постели, причинив женщине физическую боль. Не останавливаясь на достигнутом, мужчина, продолжая оскорблять жену нецензурной бранью, словесно начал принуждать последнюю пойти с ним во двор. На отказ он левой рукой схватил ее за одежду на груди и удерживая ее таким образом, кулаком правой руки замахнулся, чтобы ударить. Женщине с трудом удалось вырваться. Она убежала ночью во двор, где провела несколько часов на холоде, дожидаясь, пока пьяный дебошир уснет. После этого женщина в очередной раз обратилась в полицию.

В суде обвиняемый признал свою вину и оправдался тем, что ведет себя так только когда пьяный. Он рассказал, что уже 17 лет они с потерпевшей живут вместе. После этого он извинился и они также продолжают сожительствовать.

В итоге, суд мужчину признал виновным в причинении психологического насилия и назначил наказание в виде ареста сроком на 2 месяца.

Комментарии (4)
Дон Гандон
23.11.2020 в 23:04 | UA
И зачем арест. Пусть и дальше дама живёт с чуваком. Пока он ее не пришибет. Дибила посадят, а одной дурой меньше станет - всем же лучше в итоге, ну чё вы!
Лирик
24.11.2020 в 00:46 | UA
Осень теплая, грибы хорошо уродили...
Зара
24.11.2020 в 08:20 | XX
Было бы смешно,если бы не было так печально.Эта дура два месяца будет таскать курево и передачки.
Мать-героиня
24.11.2020 в 09:42 | UA
Очень милая картина, а зачем штрафовать мужика, если его женщине нравится как он с ней обращается? Гражданская жена))) сожителем, называйте вещи своими именами, нравится ей так, вот и не нужно мешать
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив