В Николаеве из-за роста цен на газ закрывается бассейн «Водолей»

22.09.2021 в 13:03
В Николаеве из-за роста цен на газ закрывается бассейн «Водолей»

В Николаеве из-за роста цен на газ закрывается бассейн «Водолей»

В Николаеве с 1 октября прекращает свою работу бассейн «Водолей».

Об этом сообщается на странице СКПБ «Водолей» в социальной сети Facebook.

«Вот так в один момент рушатся надежды! Надежды коллектива, сделавшего все для того, что бы не только продлить сезон, но и приблизить надежду на круглогодичную работу бассейнов «Водолей»! Надежды спортсменов, планирующих победы на благо страны, надежды родителей малышей, которые учатся здесь плавать, надежды сотни людей, которым бассейн продлевает жизнь! МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ЗАКРЫТЬСЯ С 1 ОКТЯБРЯ ИЗ-ЗА БЕШЕНОГО РОСТА ЦЕНЫ НА ГАЗ!», - говорится в сообщении.

Указывается, что руководство спорткомплекса делало расчеты на то, что газ подорожает, и прогнозировало стоимость по 15 грн/куб. м.

«Конечно мы видели, что творится вокруг, конечно, мы делали расчеты с прогнозом роста газа аж до 15 грн/куб. м, но 27.3!!! Это перебор. Здесь уже и подъем цены посещения не решит проблемы… Закрываемся до марта. Постарайтесь выходить все талоны, абонементы – они действительны только в этом сезоне. Исключение – золотые и серебряные карты – срок их действия переносится на 2022 год. И помните… до 1 октября еще есть время – приходите поплавать – у нас тепло, красиво, здорово!», - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (51)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив