В Николаеве и области произошло три пожара в жилых домах – есть пострадавшие

25.04.2021 в 13:00

В субботу, 24 апреля, спасатели Николаевской области три раза привлекались к тушению возгораний на территориях частных домов в Первомайском и Николаевском районах, а также городе Николаеве.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС области.

Первый случай был зафиксирован в 07:19 по ул. Гагарина с. Сырово Врадиевского поселкового совета Первомайского района. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей возникло возгорание в жилом доме. Благодаря своевременно принятым мерам и оперативными действиями дежурного караула 13 государственной пожарно-спасательной части пожар удалось ликвидировать в 7:38 площадью 1 кв. м, спасая дома.

Второй пожар в жилом доме произошел по ул. Набережной с. Трихаты Ольшанской ТГ Николаевского района в 10:59. Пожарные 19 ГПСЧ ликвидировали горение в 12:25 на площади 40 кв. м. Причина возгорания устанавливается.

Также в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бензиновых приборов получил ожоги рук II степени 36-летний житель мкр. Терновка в Николаеве. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу №3. Пожарные 1 ГПСЧ, прибывшие на вызов, потушили горящий ковер на площади 2 кв. м.

Всего к тушению привлекались 4 единицы техники и 14 человек личного состава. Дополнительно на местах работали сотрудники полиции и работники медицинской помощи.

Напомним, что в субботу, 24 апреля, на ул. Гагарина в Николаеве произошел пожар в камышах.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив