В Николаеве вор попытался обокрасть офис, но объяснить, как попал в помещение не смог

13.11.2019 в 16:21
В Николаеве вор попытался обокрасть офис, но объяснить, как попал в помещение не смог

В ночь на среду, 13 ноября, полиция охраны Николаева обнаружила пьяного мужчину в охраняемом помещении.

Об этом сообщает пресс-служба Управления полиции охраны Николаевской области.

Сигнал «Тревога» поступил на главный пульт централизованного наблюдения около двух часов ночи. Как выяснилось, в охраняемое помещение на ул. Озерная проник неизвестный.

- Во время осмотра объекта, мы обнаружили, что входная дверь открыта, а в помещении находится неизвестный мужчина, — рассказал о событиях полицейский-водитель наряда реагирования старший сержант полиции Александр Терещенко.

На место происшествия полицейские охраны вызвали следственно-оперативную группу Заводского ОП ГУНП в Николаевской области.

- Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог объяснить причину своего нахождения в помещении, - сообщил младший инспектор наряда реагирования сержант полиции Виталий Прима.

Обследование на предмет употребления алкогольных и наркотических веществ показало, что в крови правонарушителя содержится 1,45 промилле.

Правоохранители установили, что задержанный — 34-летний житель Николаева, уже привлекался к уголовной ответственности и в сентябре этого года покинул места лишения свободы, где отбывал наказание за совершение имущественных преступлений.

По данному факту начато уголовное производство. Предварительная квалификация преступления ч.1 ст.15, ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины - покушение на кражу. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Комментарии (1)
Сергей
13.11.2019 в 22:00 | UA
Ага !!! А еще менты сломали дверь , сработала сигнализация , с пульта им передали сигнал , поймали совсем ох..евшего от водки четкого пацана и засунули в офис !!! А оно им надо ?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив