В Николаеве таксист спас пассажира, которого на его глазах изрезали ножом

19.04.2020 в 08:21
В Николаеве таксист спас пассажира, которого на его глазах изрезали ножом

В Николаеве таксист спас пассажира, которого на его глазах изрезали ножом

Ночью 17 апреля в полицию поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы 36-летнего мужчины с проникающими ножевыми ранениями грудной клетки и живота.

Полицейские установили, что свидетелем получения пострадавшим ранений стал водитель такси. Он рассказал, что привез пострадавшего по адресу в микрорайон Терновка. Рассчитавшись за проезд, пассажир вышел из машины и направился к воротам частного дома, где его уже ожидал злоумышленник.

Он набросился на мужчину и начал наносить ему удары ножом. Водитель такси оттолкнул нападавшего и отвез раненого в больницу, где медики оказали ему неотложную помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

35-летнего злоумышленника, который с места происшествия скрылся, вскоре разыскали правоохранители и задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Как выяснилось, конфликт между пострадавшим и задержанным возник из-за женщины, с которой оба мужчины имели отношения. Ночью нападающий прибыл по месту жительства избранницы и, дождавшись соперника, решил таким образом его устранить.

По процессуальной поддержки прокуратуры следователи Центрального отдела полиции сообщили задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

18 апреля суд принял ходатайство следователя и избрал для фигуранта меру пресечения в виде содержания под стражей.

Согласно санкции инкриминируемой статьи мужчине грозит до восьми лет заключения.

Досудебное следствие продолжается, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив