В Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавших

03.09.2021 в 19:57
В Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавшихВ Николаеве столкнулись «Ланос», «Мерседес» и мотоцикл: двое пострадавших

Вечером в пятницу, 3 сентября, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте в Николаеве столкнулись автомобиль Daewoo Lanos, мотоцикл Kawasaki и кроссовер Mercedes GLC220D.

ДТП произошло на перегоне, между Широкой Балкой и Жуковским кольцом. Автомобиль «Дэу Ланос», ехавший со стороны Жуковского кольца, на перекрестке начал поворачивать направо, на 1-ю Казацкую. Во время совершения поворота в ДЭУ на высокой скорости врезался двигавшийся в попутном направлении мотоцикл «Кавасаки». От полученного удара «Ланос» изменил траекторию движения и врезался в «Мерседес», поворачивавший с 1-й Казацкой на проспект в направлении Широкой Балки.

В результате ДТП серьезно травмированы мотоциклист и его пассажир. После столкновения с «Ланосом» оба они вылетели с мотоцикла и упали на землю, пролетев более двадцати метров. Пострадавших с места происшествия увезла «скорая».

Все три транспортные средства получили значительные механические повреждения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (40)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив