В Николаеве реанимировали «театральный музей»

23.05.2020 в 15:19
В Николаеве реанимировали «театральный музей»В Николаеве реанимировали «театральный музей»В Николаеве реанимировали «театральный музей»

В Николаевском академическом художественном русском драматическом театре восстановили театральный музей, который работал еще в прошлом столетии.

Об этом сообщает управление молодежной политики Николаевского горсовета.

«Все желающие смогут посетить музей с 23 мая. Музей будет открыт все дни кроме понедельника. На время действия карантина посетить музей можно по предварительной записи по телефону», – сказано в сообщении.

Началась история музея с того, что актер Эммануил Самойлович Долматов долгое время собирал и бережно хранил артефакты, связанные с повседневной жизнью своего коллектива.

Вскоре таких предметов у него набралось на полноценную экспозицию, и в 1973 году был открыт театральный музей. К сожалению музей проработал всего 10 лет и в 1983 году был закрыт для посетителей.

Комментарии (5)
Алина
23.05.2020 в 16:23 | UA

После ухода Николая Антоновича Кравченко, не без помощи "активистов" и прочих свистунов наша семья и порог того театра не переступит: ни с музеем, ни без.

Пауль Зиберт
23.05.2020 в 17:37 | UA

АЛИНА, Вы - не правы!
Чекатило убил много людей. Он - нелюдь! И что, потому, что девочек, девушек, женщин, мальчиков, юношей убил именно Чекатило (уроженец территории нынешней европейской "независимой" Украины), их родственники не должны их поминать как усопших? Даже как невинно убиенных? Должны забыть своих родных? Из-да преступника- маньяка? Потому, что его поймали и судили в Ростове-на-Дону? В "Крайини-абгрэзори"?
Идиоты!!! Суд человеческий и суд людской, вас всех, суки вы и твари кровожадные, рассудит. Готовьтесь ответить по справедливости ваших действий перед Богом.
А если взяли деньги и продались Сатане, то снимайте штаны, рейтузы, стринги (неважно, когда вы фактически сдохли и что на ваших жопах было в то время одето), гореть вам в Аду!!!!
Читайте Энеиду - "Энэй був парубок моторный и хлопэць, хоч куды козак..." ... Там ответы на ваши глупые вопросы!
Удачи!!!

Пауль Зиберт
23.05.2020 в 17:50 | UA

А вечное - вечно!!!
И Николай Кравченко - ЧЕЛОВЕК!!!
О котором следует знать и помнить!!!

Бек
23.05.2020 в 17:51 | T1

Поддерживаю предыдущего оратора (Алина). А если учесть, что в муздрам и раньше вообще ходить было нельзя, то остается только ездить в Одессу. Или опера-балет, или муз. фестивали классической музыки. Николаев уже исчез с культурной карты Украины. А ведь до войны, говорят, была довольно неплохая филармония.

дик
23.05.2020 в 18:17 | UA

а на кого там смотреть на голубых свистуна, смирнова, димитрова, голойобова и т.д т.п театр педиков.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив