В Николаеве ракета попала в гаражный кооператив: уничтожено 15 гаражей вместе с машинами

29.06.2022 в 09:56
В Николаеве ракета попала в гаражный кооператив: уничтожено 15 гаражей вместе с машинамиВ Николаеве ракета попала в гаражный кооператив: уничтожено 15 гаражей вместе с машинамиВ Николаеве ракета попала в гаражный кооператив: уничтожено 15 гаражей вместе с машинамиВ Николаеве ракета попала в гаражный кооператив: уничтожено 15 гаражей вместе с машинамиВ Николаеве ракета попала в гаражный кооператив: уничтожено 15 гаражей вместе с машинамиВ Николаеве ракета попала в гаражный кооператив: уничтожено 15 гаражей вместе с машинамиВ Николаеве ракета попала в гаражный кооператив: уничтожено 15 гаражей вместе с машинамиВ Николаеве ракета попала в гаражный кооператив: уничтожено 15 гаражей вместе с машинамиВ Николаеве ракета попала в гаражный кооператив: уничтожено 15 гаражей вместе с машинамиВ Николаеве ракета попала в гаражный кооператив: уничтожено 15 гаражей вместе с машинамиВ Николаеве ракета попала в гаражный кооператив: уничтожено 15 гаражей вместе с машинами

Утром в среду, 29 июня, оккупанты выпустили по Николаеву ракеты, одна из которых взорвалась на территории гаражного кооператива.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» с места происшествия.

Посреди кооператива образовалась пятиметровая воронка. После взрыва начался масштабный пожар – горели более 15 гаражей, в большинстве из них стояли автомобили, которые также загорелись.

Прибывшие на место спасатели более 2 часов тушили пожар. Размер нанесенного ущерба устанавливается.

Напомним, утром в среду, 29 июня, Николаев подвергся вражескому обстрелу. По сообщениям, выпустили не менее 10 ракет. Одна из них попала в жилой многоэтажный дом в одном из районов города. Полностью разрушенным оказался подъезд дома.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив