В Николаеве пьяный водитель на «Мицубиси» «гонял» по дворам — по жалобе жителей его нашла полиция

04.09.2021 в 19:05

Вечером в субботу, 4 сентября, в полицию поступило сообщение о том, что по дворам многоэтажных домов по пр. Центральному на высокой скорости «гоняет» «Мицубиси» - заявители предположили, что водитель пьян.

В результате нарушителя обнаружили во дворе дома 159 по пр. Центральному — оказалось, что у него действительно есть признаки алкогольного опьянения.

Как рассказали корреспонденту «Новостей-N» жители дома, черный «Мицубиси» на высокой скорости ездил по внутридворовым проездам, «влетал» на бордюры и даже врезался в трубу возле одного из подъездов. Это при том, что в выходной день во дворе гуляли много людей, на детской площадке играли дети.

Прибывшие сотрудники полиции предложили водителю пройти освидетельствование на наличие алкогольного опьянения, однако он отказался. Более того, даже в беседе с полицейскими вел себя агрессивно, громко выражался нецензурной бранью и бросался на корреспондента «Новостей-N», фиксировавшего происходящее.

В результате правоохранители зафиксировали отказ водителя от прохождения освидетельствования и составили на него административные материалы по ст. 130 КУоАП «Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения...».

ВИДЕО 18+ Нецензурная брань



Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (34)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив