В Николаеве потушили емкость с маслом на терминале: причиной пожара стала аномальная жара

01.07.2022 в 20:24
В Николаеве потушили емкость с маслом на терминале: причиной пожара стала аномальная жараВ Николаеве потушили емкость с маслом на терминале: причиной пожара стала аномальная жараВ Николаеве потушили емкость с маслом на терминале: причиной пожара стала аномальная жараВ Николаеве потушили емкость с маслом на терминале: причиной пожара стала аномальная жараВ Николаеве потушили емкость с маслом на терминале: причиной пожара стала аномальная жараВ Николаеве потушили емкость с маслом на терминале: причиной пожара стала аномальная жараВ Николаеве потушили емкость с маслом на терминале: причиной пожара стала аномальная жараВ Николаеве потушили емкость с маслом на терминале: причиной пожара стала аномальная жараВ Николаеве потушили емкость с маслом на терминале: причиной пожара стала аномальная жараВ Николаеве потушили емкость с маслом на терминале: причиной пожара стала аномальная жараВ Николаеве потушили емкость с маслом на терминале: причиной пожара стала аномальная жара

В 17:25 пожар на объекте г. Николаева ликвидирован. Напомним, что самовозгорание возникло из-за аномальной жары, сообщили в ГУ ГСЧС в Николаевской области.

По повышенному номеру вызова работали пожарные 1, 2, 3, 4 государственных пожарно-спасательных частей, дежурная смена оперативно-координационного центра и аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

При помощи пенной атаки пожар площадью 150 кв. м успешно ликвидирован в короткие сроки. Пострадавших и травмированных нет.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в Николаеве на терминале «Эвери» вновь возник пожар — горела емкость с подсолнечным маслом.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив