В Николаеве патрульные задержали водителя «подшофе» и без прав – их отобрали за пьяное вождение

04.08.2021 в 09:40

Вечером во вторник, 3 августа, на ул. Винграновского (Энгельса) в Николаеве полицейские остановили грузовой автомобиль «Газель», водитель которого находился за рулем с признаками алкогольного опьянения.

Как рассказали патрульные корреспонденту «Новостей-N», на спецлинию «102» поступил сигнал о том, что данным авто управляет пьяный водитель. Патруль заметил транспортное средство, указанное в ориентировке, на ул. Винграновского в тот момент, когда грузовик сдавал назад на перекрестке. Остановив авто, патрульные увидели, что у водителя есть явные признаки алкогольного опьянения.

Когда у гражданина попросили водительское удостоверение, то оказалось, что еще в декабре прошлого года его забрали по решению суда на три года за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ранее этого водителя лишали прав на год по той же причине.

Так как водитель отказался проехать на освидетельствование в медучреждение, на него составлен протокол по ст. 130 КУоАП Украины. В этот раз нарушителю грозит лишение водительского удостоверения сроком на 10 лет. Хотя, судя по всему, гражданину не мешает отсутствие прав не только управлять авто «подшофе», но и работать на постоянной основе за рулем – мужчина признался, что занимается перевозкой грузов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (16)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив