В Николаеве обсудили, как будет проводиться туристический сезон в период пандемии

07.06.2020 в 09:00
В Николаеве обсудили, как будет проводиться туристический сезон в период пандемии

В пятницу, 5 июня, заместители председателя Николаевской ОГА Татьяна Стахевич и Александр Трайтли провели видеоселекторное совещание с руководителями Очаковского, Березанского районов, города Очакова и Коблевской ОТГ по вопросам начала туристического сезона на Николаевщине в условиях карантина.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

В начале встречи заместитель председателя ОГА Александр Трайтли отметил, что целью совещания является наработка предложений, которые должны сделать туристическое направление в области максимально безопасным в условиях угрозы пандемии.

В заседании приняли участие заместитель начальника управления здравоохранения ОГА Оксана Черненко, заместитель начальника отдела по вопросам молодежи и туризма управления молодежи и спорта облгосадминистрации Руслан Волчецкий.

В ходе обсуждения рассмотрены организационные вопросы обеспечения надлежащих условий проведения туристического сезона в период карантина в связи с распространением коронавирусной болезни COVID-19. В частности, рассмотрены возможные варианты, чтобы рассредоточить туристические потоки и избежать чрезмерного скопления людей на пляжах.

Также проработан вопрос определения мест, которые будут отводены под осуществление торговой деятельности и разработан алгоритм оказания экстренной медицинской помощи при обращении человека на отдыхе, которая имеет симптомы, характерные для коронавирусной болезни.

Руководители районов предоставили свои предложения по этим вопросам, которые Николаевская ОГА примет к сведению и проработает.

Комментарии (5)
07.06.2020 в 09:20 | UA
палаток "оболонь" наставить, как обычно...
Лилу
07.06.2020 в 10:10 | UA
Не очень то много людей заработали на отдых морской в этом году.Сеня конечно поедет, отдохнёт за всех...
Вата
07.06.2020 в 11:18 | US
Какой отдых жрать нехуй
Житель
07.06.2020 в 13:28 | UA
Разрешите работать базам отдыха, твари... Когда откроют сезон так и не порешали до сих пор, примут они к сведению... Лето за окном, люди не могут ни работать ни отдыхать...
Просто так
07.06.2020 в 21:26 | UA
Детей в оздоровительные лагеря отправлять в этом году не будут по причине, что если ребенок заболеет инфекционными заболеваниями, то его не будут куда отвезти, так как инфекционку отдали заболевшим COVID-19. Вопрос: с курортов куда детей везти будут, если они заболеют инфекционными заболеваниями и взрослых тоже, КУДА?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив