В Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалку

06.12.2021 в 21:02
В Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалкуВ Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалкуВ Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалкуВ Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалкуВ Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалкуВ Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалкуВ Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалкуВ Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалкуВ Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалкуВ Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалкуВ Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалкуВ Николаеве на пустыре за детской площадкой устроили масштабную свалку

В Николаеве в микрорайоне «Северный», за домом № 4-Е по ул. Архитектора Старова, образовалась стихийная свалка строительного мусора.

Об этом «Новостям-N» сообщил постоянный читатель, прислав в редакцию соответствующие фотографии.

«Новостройка “Північна мрія” под видом строительства завозит строительный мусор и закапывает его», - информирует читатель.

По его словам, свалка образовалась за детской площадкой примерно 20 ноября. В этом районе люди обычно гуляют сами и выгуливают домашних собак.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив