В Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕО

02.11.2016 в 09:37
В Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОВ Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕОФото Федора ЛевченкоФото Федора ЛевченкоФото Федора Левченко

Утром в среду, 2 ноября, на ул. Троицкой (Кирова) в Николаеве столкнулись автомобили «ВАЗ-2112» и Volkswagen Passat.

«Фольксваген» ехал по Кирова, со стороны ул. Космонавтов, в направлении ул. Куйбышева. Сразу за пересечением с ул. Винграновского (Энгельса), возле церкви, на встречу «Пассату» на высокой скорости выехал «ВАЗ». Никто из водителей не успел среагировать — автомобили столкнулись «лоб в лоб».

 В Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕО

В результате аварии пострадали 4 человека: водитель и пассажир «ВАЗа» и водитель и пассажирка «Фольксвагена». Пострадавших из «Лады» пришлось извлекать из покореженного автомобиля при помощи спасателей. Водителя и девушку-пассажира «Пассата», сидевшую на переднем сидении, от тяжелых травм спасли штатно сработавшие подушки безопасности. Все четверо пострадавших доставлены в БСМП.

 В Николаеве лоб в лоб столкнулись Volkswagen и «ВАЗ»: 4 человека в больнице. ДОБАВЛЕНО ВИДЕО

По свидетельству очевидцев, «ВАЗ» ехал на огромной скорости. Об этом же свидетельствует и тормозной путь автомобиля — около 50 метров.

На месте происшествия работают следователь, эксперты, сотрудники полиции.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. «ВАЗ», судя по всему, вообще не подлежит восстановлению.

Видео ГСЧС в Николаевской области

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив