В Николаеве к праздникам состоялся «Кубок молодежи Лиги уличного футбола»

29.06.2020 в 09:00

В воскресенье, 28 июня, ко Дню молодежи в Николаеве состоялся однодневный турнир уличного футбола «Кубок молодежи Лиги уличного футбола».

Соревнование, которое состоялось при поддержке Ассоциации футбола Николаевской области, уже традиционно проходит на площадке СОШ №18 Заводского района.

Поздравили участников с началом турнира председатель Лиги уличного футбола Александр Степанов и главный арбитр соревнований Евгений Фишман.

В борьбе за главный трофей сошлись 12 команд из разных районов города, которые были разделены на две группы.

Все игры соревнования проходили в упорной борьбе. По итогам группового этапа в финальную часть дошли команды Rainbow и «Легенда», которые боролись за бронзовые награды, и «Вульф» и «Октябрьское», которые сошлись в борьбе за главный кубок.

Оба финальных матча порадовали ожесточенностью и азартом, интрига сохранялась до последних минут. В матче за третье место «Легенда» только в серии послематчевых пенальти смогла вырвать победу над Rainbow. Финальная игра была столь же непредсказуема. «Октябрьское» в начале встречи забила два быстрых гола, но еще до конца первого тайма «Вульф» сравнял счет. И только один забитый мяч во втором периоде принес победу команде «Октябрьское».

Итак, места распределились следующим образом:

  • I место - «Октябрьское»;
  • II место - «Вульф»;
  • III место - «Легенда»;
  • IV место - Rainbow.

Также организаторами был определен лучший игрок турнира, которым стал Максим Ниник (команда «Вульф»).

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив