В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов

15.01.2021 в 12:35
В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов

Днем в пятницу, 15 января, жители Николаева вышли на пикет против повышения тарифов на коммунальные услуги.

Около 12:00 около 100 человек собрались под зданием Николаевской областной государственной администрации.

Постояв под облгосадминистрацией, собравшиеся переместились на Соборную площадь, которую из-за цвета плитки в народе называют «Серой». Требование у горожан одно — не допускать повышения тарифов.

У людей в руках плакаты: «Нет повышению тарифов», «Слуги! Какому народу вы служите?», «Хватит грабить народ непосильными тарифами» и другие.

К митингу присоединились и представители городской власти: депутаты Владислав Чайка (ОП-ЗЖ) и Татьяна Кравчук (Партия Шария). Люди подходили к ним, прося помочь хотя бы вернуть старые тарифы и льготы. Депутаты пообещали сделать все, что в их силах.

Под конец митинга люди собрали подписи. Как объяснили журналисту митингующие, они точно не знают, куда эти подписи пойдут и к какому обращению будет прикреплены, но суть сводится к одному – протест против повышения тарифов.

Стоит отметить, что подобные акции проходят сегодня в в Одессе, Сумах, Виннице, Херсоне и других городах Украины.

Резолюция митинга:

В Николаеве горожане протестуют против повышения тарифов

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (47)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив