В Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровле

13.10.2021 в 10:40
В Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровлеВ Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровлеВ Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровлеВ Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровлеВ Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровлеВ Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровлеВ Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровлеВ Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровлеВ Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровлеВ Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровлеВ Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровлеВ Николаеве дождь затопил многоэтажку: строители во время ремонта не накрыли дыры в кровле

В Николаеве дождь стал настоящим бедствием для жителей многоэтажного дома по ул. Наваринской, 15.

Об этом в среду, 13 октября, «Новостям-N» сообщили сами жители дома.

Они рассказали, что по заказу департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета фирма ТД «ВЕЛОБУД» проводит в их доме капитальный ремонт крыши. Согласно договору, окончание работ должно было произойти еще 15 сентября. Однако, по словам жильцов, ремонт и сейчас продолжается, поэтому часть крыши до сих пор раскрыта – это и стало причиной затопления дома.

«Часть крыши раскрыта. Учитывая погодные условия, жители 1 подъезда обратились к одному из представителей организации, а именно Виталию Григорьевичу, с просьбой о том, чтобы рабочие накрыли временным покрытием крышу в месте, где было снято старое покрытие, чтобы избежать затопления.

Этого никто не сделал, вследствие чего происходит затопление технического этажа. Вода начинает поступать в подъезд, электрощитовую верхних этажей, а дальше и в квартиры жильцов», – сообщили жители.

В доказательство они предоставили фото и видео.

Ранее в Николаеве после дождя пассажиры ехали в автобусе по колено в воде.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив