В Николаеве депутаты отказались создавать «Туристическо-информационный центр»

17.06.2020 в 14:18
В Николаеве депутаты отказались создавать «Туристическо-информационный центр»

Депутаты Николаевского городского совета не поддержали инициативу мэра Александра Сенкевича относительно создания коммунального учреждения Туристическо-информационный центр.

Голосование за данное предложение они трижды провалили на заседании сессии в среду, 17 июня.

Мэр вынес на рассмотрение проект решения о создании КУ Николаевского горсовета «Туристическо-информационный центр», которое физицески было бы расположено в левом крыле горисполкома. По словам Сенкевича, центр стал бы местом, где можно узнать о турлокациях города, заказать гида, купить николаевские сувениры.

Однако даже за внесение проекта решения в повестку проголосовали 24 депутата — причем, мэр поставил вопрос на голосование дважды.

В третий раз Сенкевич поставил вопрос на голосование «чисто для себя, чтобы я мог говорить потом везде». Но и с третьего раза поддержали внесение вопроса о создании нового учреждения 26 депутатов.

- Не благодарю вас, коллеги, - прокомментировал мэр.

Комментарии (8)
Улыбнуло
17.06.2020 в 14:43 | UA
Магнитики продавать собрался ) по чём ?)
Презя Зеля
17.06.2020 в 14:43 | RU
А на кой хрен он вообще нужен.У нас в городе так все уже хорошо что сюда нормальные туристы едут.Только как не посмотри, то бендеровцы слетятся рассказывая всем как русский город сильно украинский уже давно,или секс-туристы местных студенток и прочих "янетакая", дрюкают во все дырки где не лень.Зачем он нужен, может пенсионерам нужен, могут себе многие куда то поехать, поплыть, улететь?
Нищий народ
17.06.2020 в 14:54 | UA
Кто то остался без бабла
экскурсовод сеня
17.06.2020 в 14:56 | UA
в Николаев едут секс туристы за девками, такой интимно-туристический цент недавно накрыли полицаи, вот сеня и забеспокоился
Хмурый коммент
17.06.2020 в 15:01 | UA
Сеня. Родимый. Твоя босяцкая, гопотная такая суть (она очччень отчетливо эдак видна в этих всех твоих средних пальцах на камеру. в этих твоих себе под нос "ху@кс, ху@кс- и в в продакшн", в этих всех твоих альпинистских побегах в стиле Эдмона Дантеса и проч. и проч.) - она должна ж хорошо знать, что ж именно сгубило фрайера.
Даже такая весьма своеобразная публика, как депутаты горсовета, и те отлично понимают: кто будет сидеть в этом твоем центре, какие деньги они там будут получать, а самое главное - за что именно. За какой результат работы. Так что не взыщи, родимый.
фуфелусене
17.06.2020 в 15:05 | UA
Можешь говорить потом везде. Чего только три раза? Давай ещё. Фуфел голимый. Его ещё за львовский мусор надо было потом везде
Кагбэ
17.06.2020 в 15:09 | UA
Не поддержали очередную кормушку для сениных соаколизов. Ничего, кого надо прогнут и создадут очередную тему для распила
Шерлок
17.06.2020 в 16:02 | UA
Сеня хотел легально, чтоб иностранцы приезжали и могли узнать где ближайший бордель ....а вы....не хотите иностранных инвестиций ?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив