В Николаеве членам ОПГ, которую «прикрывал» полицейский, избрана мера пресечения

29.01.2020 в 08:00

В Николаеве всем членам организованной преступной группы, задержанных за изготовление, хранением с целью сбыта и сбыта психотропного вещества, оборот которой ограничен - амфетамина избрана мера пресечения.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

В частности, в отношении организатора и одного из членов преступной группы избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 300 000 и 160 000 грн, в отношении работника патрульной полиции - содержание под стражей с правом внесения залога в размере 200 000 грн, в отношении еще одного фигуранта избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Как установлено в ходе предварительного расследования, в период времени с сентября 2019 года по январь 2020-го злоумышленники, совершившие ряд особо тяжких преступлений, связанных с незаконным изготовлением, перевозкой и хранением с целью сбыта, а также незаконным сбытом психотропного вещества, оборот которого ограничен - амфетамина на территории г. Николаева. Преступную деятельность группы прикрывал полицейский Управления патрульной полиции в Николаевской области, за что получал часть незаконно изготовленного психотропного вещества.

Правоохранителями проведено 11 обысков по месту жительства злоумышленников и месту изготовления и хранения психотропного вещества, в ходе которых обнаружены и изъяты химическое оборудование для изготовления амфетамина, более килограмма марихуаны, обрез охотничьего ружья, три гранаты Ф-1, а также сам амфетамин, объемом около 200 г., пять пистолетов с признаками переработки под огнестрельное оружие и боеприпасы к ним.

Досудебное расследование продолжается.

Комментарии (4)
Серая площадь
29.01.2020 в 08:50 | UA
А проверить весь личный состав патрульной полиции на наркоту слабо!!! А что по тому ДТП, где патрульный убил на широкобальском мосту своего коллегу??? Ведь он был пьяный!!! Думаю Данилу давно надо уволить за такие грубые нарушения его подчиненными!
Серая площадь
29.01.2020 в 08:51 | UA
Как начнете проверять на наркоту, сразу увидите сколько патрульных на больничку упадуд!!! Такое было в нашем увд в 2008 2009 годах, когда пришел приказ на проверку личного состава!
Ага
29.01.2020 в 08:56 | UA
Серая площадь
Не на ШБ мосту, а на перегоне было ДТП, где один полицейский убил другого. Так там всё в порядке. Виновника ДТП даже со службы не уволили. В Украине уже давно можно убивать людей безнаказанно. Это только за гвардейскую ленточку тебя привлекут к ответственности...
егорка
29.01.2020 в 09:02 | UA
ахаха патрульный прикрывал преступную деятельность, каким это интересно образом?)))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив