В Николаеве бывший десантник, убивший девушку, просил суд выпустить его из СИЗО

03.06.2020 в 18:31
В Николаеве бывший десантник, убивший девушку, просил суд выпустить его из СИЗО

В Центральном районном суде Николаева состоялось очередное судебное заседание в уголовном производстве по обвинению бывшего военнослужащего по контракту 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115 и ч.1 ст.185 УК Украины - «Умышленное убийство» и «Кража».

Напомним, согласно обвинительному акту, 25 июля 2018 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире своей знакомой, на почве ревности нанес ей три ножевых ранения - в результате девушка умерла.

После этого злоумышленник похитил мобильный телефон и ноутбук погибшей.

«Судебное разбирательство указанного производства осуществляется коллегией судей Центрального районного суда г. Николаева в составе Владимира Алейникова, Сергея Медюка под председательством Оксаны Мамаевой», - сообщает пресс-служба суда.

Отмечается, что в судебном заседании прокурор подал ходатайство о продлении сроков содержания под стражей обвиняемого.

Обвиняемый и его защитник возражали против удовлетворения ходатайства и просили изменить меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей.

Заслушав мнения сторон и исследовав материалы ходатайства, суд постановил продлить срок действия меры пресечения виде содержания под стражей до 31 июля 2020 года.

Как сообщали «Новости-N», 25 июля 2018 года, в центре Николаева в квартире был обнаружен труп молодой женщины со следами насильственной смерти. Погибшая стояла на коленях с головой, опущенной в ванну, которая была наполнена водой вперемешку с кровью.

Мать погибшей сообщила, что утром застала свою дочь в компании сожителя. Они оба были пьяны и ссорились друг с другом. В последствии сожитель и стал главным подозреваемым в данном деле.

Комментарии (4)
Ээээ
03.06.2020 в 21:52 | UA
тем кто носит пагоны за такое 2 срока надо давать
старик
03.06.2020 в 23:04 | UA
Время сейчас такое.Медосмотры не популярны.Теперь в десантуру попадают и откровенные дебилы,а этот дрищ ,судя по фото,макоед....
Травма черепно-мозговая
03.06.2020 в 23:11 | UA
Человека больше нет, а тот кто её ножом убил (не случайно кирпич уронил) да ещё и ограбил мертвого, просит его выпустить... это сон или бред, или как?
пропан
04.06.2020 в 16:28 | UA
в алкогольном состояние это же отягчающие,

Стаття 115. Умисне вбивство
1. Вбивство, тобто умисне протиправне заподіяння смерті іншій людині, -

карається позбавленням волі на строк від семи до п'ятнадцяти років.

почему он меньше двух лет просидит????
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив