В Николаеве активисты приостановили стройку в сквере у автовокзала

03.06.2020 в 16:19
В Николаеве активисты приостановили стройку в сквере у автовокзала

Днем в среду, 3 июня, на ул. Строителей в Николаеве, городские активисты потребовали приостановить стройку на территории городского сквера «Освобождение города Николаева от немецко-фашистских захватчиков».

Несколько недель назад прокуратура подала в Хозяйственный суд Николаева иск о возвращении части территории сквера городу. В итоге суд определил: застройщику — ООО «Кордон» — запрещено проводить какие-либо строительные работы на территории сквера.

Между тем сегодня активисты обнаружили, что на стройку заехала бетономешалка, на огражденной забором территории работала строительная бригада.

Активисты вызвали на место экипаж патрульной полиции. Прибывшие правоохранители вместе со следователем Ингульского отдела полиции зачитали присутствующим представителям застройщика определение суда, после этого прораб приказал своим подчиненным остановить строительство.

Отметим, что юристы застройщика подали иск в Одесский апелляционный хозяйственный суд, дабы отменить постановление суда первой инстанции.

Комментарии (4)
Ээээ
03.06.2020 в 21:57 | UA
сколько ахтивистам платят? я тоже хочу денег за "потявкать"
Зелёный
04.06.2020 в 12:42 | UA
Всё понятно, кому принадлежат активисты. Да было и так понятно, что Судьи это трояны криминального мира. В следующий раз, если застройщик не заплатит, то у него могут случится проблемы со здоровьем, или здоровьем его семьи.
Николаевец
04.06.2020 в 23:14 | UA
Как всегда, активисты делают работу исполнительной власти) Это ж какую наглость нужно иметь, чтоб игнорировать решение суда?
Зелёному Ээxyю
08.06.2020 в 19:14 | UA
Если ты идиот и не понимаешь что сквер предназначен не для того чтобы всякое быдло там что-то стоило, то обратись к психиатрам, они тебе возможно ещё помогут. Эти активисты из ДКН, а у ребят из ДК нет ни работодателей, ни спонсоров.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив