В Новобугском районе неизвестные засеяли 14 га земли — деньги с урожая пойдут в местный бюджет

23.09.2020 в 18:38
В Новобугском районе неизвестные засеяли 14 га земли — деньги с урожая пойдут в местный бюджет

Открыто уголовное производство по факту самовольного захвата земельного участка сельскохозяйственного назначения общей площадью почти 14 га, расположенного вблизи села Владимиро-Павловка Новобугского района.

Благодаря скоординированной деятельности Баштанского местной прокуратуры, Новобугским отделом полиции и Новобугского ГРО УСБУ в Николаевской области выявлено и задокументировано факт незаконного использования земли неизвестными, передает пресс-служба прокуратуры области.

Отмечается, что участок засеяли зерном неизвестные.

«С целью принятия мер по признанию посевов сельскохозяйственной культуры бесхозным имуществом и их реализации в доход государства, местной прокуратурой в Главное управление ГНС в Николаевской области направлено соответствующую информацию», - сказано в сообщении.

Так, уполномоченные предприятия уже приступили к сбору урожая. В дальнейшем его планируют реализовать, а вырученные средства направить в местный бюджет.

Расследование продолжается, устанавливаются лица, которые могут быть причастны к совершению данного преступления.

Комментарии (3)
Район
23.09.2020 в 18:47 | UA
Район, села Старой Розановки, Антоновки и все близлежащие села и поля проверьте. Будет много, что собрать в бюджет....
Дихлофос
23.09.2020 в 19:55 | UA
Все прекрасно знают кто засеял, но морозятся...
Район
23.09.2020 в 22:39 | UA
Сначала,'' ДАНЬ'' дают в Новый Буг.... Новый Буг, даёт в Николаев.... Николаев в Киев... И эта, бл&ть, '' данная цепочка'' - круговая! Прошерстить бы, некоторых фермеров по селам +'' землеупорядников''+ председателей сельских советов!!! Но, это никому с вышестоящих не выгодно!! Знаем, проходили,сказали:,, Лучше не лезь туда,,
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив