В Киеве закрыли станцию метро «Лукьяновская»: нашли подозрительный предмет

05.08.2020 в 10:21
В Киеве закрыли станцию метро «Лукьяновская»: нашли подозрительный предмет

Утром в среду, 5 августа, в утренний час пик в Киеве была остановлена работа станции метро «Лукьяновская». Причиной стал обнаруженный на станции подозрительный предмет. К месту находки сразу же вызвали полицию и взрывотехников.

Позже в пресс-службе Киевского метрополитена сообщили, что станция метро «Лукьяновская» на Сырецко-Печерской линии работает в обычном режиме. Вместе с тем, в КП «Киевпасстранс» сообщили об изменении движения троллейбуса №28 из-за обнаружения возле станции метро «Лукьяновская» подозрительного предмета.

Для справки: «Лукьяновская» — 38-я станция Киевского метрополитена. Расположена на Сырецко-Печерской линии, между станциями «Дорогожичи» и «Золотые ворота». Станция была открыта 30 декабря 1996 года и получила свое название от исторической местности, в которой расположена станция. Пассажиропоток — 44,3 тыс. человек в сутки.

Напомним, что 17 июля возле выхода из станции метро «Шулявская» взорвался неизвестный предмет, который находился в мусорном баке возле станции метро. Ударная волна разбила окна здания метрополитена. Четверо человек получили травмы различной степени тяжести, один из них — 22-летний студент — был госпитализирован.

Комментарии (1)
Гыча
05.08.2020 в 11:26 | FR
У кого есть расписание терактов на август?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив