В Киеве из-за замечания на дороге пьяный иностранец ударил ножом в живот водителя

01.12.2020 в 06:40
В Киеве из-за замечания на дороге пьяный иностранец ударил ножом в живот водителя

В Киеве задержан 35-летний иностранец, который в состоянии алкогольного опьянения выбежал на проезжую часть с ножом и напал на водителя, который сделал ему замечание. 

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева в Facebook.

"Выпивший вышел на проезжую часть, где у него возник спор с водителем транспортного средства. В столичную полицию от местного жителя поступило сообщение о том, что на проспекте Любомира Гузара неизвестный с ножом пристает к прохожим и выбежал на проезжую часть", - указано в сообщении.

По приезду правоохранители обнаружили 62-летнего киевлянина с ножевым ранением. Оказалось, мужчина сделал замечание нарушителю, выбежавшему на дорогу и задевшему его машину. В ходе общения напряжение возрастало, после чего иностранец ударил киевлянина ножом в живот.

Пострадавший сразу был госпитализирован, медики диагностировали у мужчины проникающее ранение живота. Сейчас его здоровью и жизни ничего не угрожает.

Нападавшим оказался гражданин другого государства 1985 года рождения, который ранее привлекался к ответственности за кражи и грабежи. 

За хулиганство и умышленное нанесение тяжких телесных повреждений ему грозит до восьми лет тюремного заключения. Нападавшему уже сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. 

Нападение в Киеве. Фото: Нацполиция

Нападение в Киеве. Фото: Нацполиция

Комментарии (5)
николь
01.12.2020 в 08:13 | UA
То был как их там называют, подставил и место денег получил то чего не ожидал.
ПриветГоворуны
01.12.2020 в 08:20 | UA
нахренатакиефотографии
знающий
01.12.2020 в 09:04 | UA
Раз написано "иностранец", значит точно не из России. В противном случае написали бы: "ах, блин, ахрессор напал на свидомого укра"
Вотт
01.12.2020 в 09:16 | UA
Что, из дружественной страны - армянин, азер, грузин или америкос? Ну, по крайней меречечен-"политэмигрант".
Дядя Шарик
01.12.2020 в 12:43 | UA
Какая фота информативная. А чё не публиковать харю? Может он ещё чё натворил?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив