В Киеве возле кладбища авто влетело в ряды торговцев венками и цветами: 4 пострадавших

30.09.2020 в 06:40
В Киеве возле кладбища авто влетело в ряды торговцев венками и цветами: 4 пострадавших

В Киеве возле Байкового кладбища, на пересечении улиц Гринченко и Байковой, произошло лобовое столкновение двух легковушек: "ВАЗ" и "Ниссан". В результате ДТП пострадали четыре человека и были снесены несколько торговых точек на цветочном базарчике.

О происшествии сообщает "Магнолия-ТВ".

По словам водителя "ВАЗа", он двигался с Саперно-Слободской по Гринченко, хотел повернуть налево к кладбищу и не заметил "Ниссан". При этом он заверил, что его скорость не превышала 40-60 км/ч.

В итоге произошло столкновение. Удар был настолько мощный, что "ВАЗ" отбросило на пешеходную зону, где он сбил 18-летнюю девушку, собиравшуюся переходить дорогу, и въехал в палатки с цветами и венками. Продавцы едва успели отскочить, когда неуправляемую машину несло на них.

"Ниссан" же от удара развернуло в другую сторону. Передняя часть авто оказалась сильно изуродована. Однако водитель и пассажир выжили, хотя и получили травмы.

У Ниссана разбит передВ аварии пострадали торговые лотки

На место ДТП прибыли три кареты "скорых". Были госпитализированы водитель и пассажир "Ниссана", девушка-пешеход и пассажирка "ВАЗ". Последняя пострадала больше всего: ее зажало в салоне и спасателям пришлось вырезать из авто.

По словам очевидцев, на этом перекрестке часто случаются аварии, а водители превышают скорость. Люди утверждают, что так было и на этот раз.

Комментарии (1)
30.09.2020 в 14:16 | UA
Повезло еще этим барыгам по наживе с усопших.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив