В Киеве при загадочных обстоятельствах умер дипломат

17.10.2021 в 19:50
В Киеве при загадочных обстоятельствах умер дипломат

В Киеве при загадочных обстоятельствах умер дипломат

В Киеве в субботу, 16 октября, обнаружили мертвым 60-летнего дипломата. Имя погибшего правоохранители не разглашают, однако СМИ сообщают, что это был Виктор Крыжановский. Тело мужчины обнаружили на даче на Осокорках.

По предварительной версии, смерть наступила в результате несчастного случая. 

Об этом сообщил начальник Дарницкого управления полиции Александр Пятниковский. По его словам, правоохранители, прибывшие на место происшествия, опросили соседей и домработницу. Пятниковский также сообщил, что согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

«Мы предварительно выяснили, что мужчина упал с лестницы в собственном доме, где проживал один. Потом он поднялся и направился в комнату на втором этаже, где уже без признаков жизни его обнаружила домработница. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы», — рассказала Анна Зубрева из полиции Киева.

При этом в сети быстро распространились слухи, что смерть дипломата была насильственной. Ни в полиции, ни в МИДе информацию о смерти не комментируют.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (6)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив