В Киеве мужчина продавал через интернет наркотики под видом таблеток для похудения

29.05.2020 в 03:00

Силовики в Киеве разоблачили мужчину на продаже психотропов через интернет под видом таблеток для похудения. Его клиенты получали товар по почте.

Злоумышленника задержали при попытке закупки “товара”. В ходе обыска правоохранители изъяли около 3500 психотропных таблеток, которые якобы предназначались для похудения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

“38-летнего мужчину задержали во время очередного этапа оперативной закупки. В квартире фигуранта правоохранители обнаружили и изъяли около 3500 таблеток с содержанием психотропа. Кроме того, работники полиции изъяли компьютерное оборудование, гаджеты, банковские карты и заметки о количестве сбыта наркотиков. Все изъятое направлено на экспертные исследования”, — сообщили в полиции.

Клиенты задержанного перечисляли деньги его банковский счет, а товар получали на почте. Фигуранту дела сообщили о подозрении по части 2 статьи 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал ему меру пресечения — ночной домашний арест.

Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается. 

Комментарии (1)
Товарищ Ш
29.05.2020 в 03:14 | UA
Если у нас увольняют из государственной безопасности за то, что "леваком" не поделился со своим начальником, то что говорить о мелком наркобизнесе?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив