В Киеве бабушка бросила коляску с двумя маленькими внучками возле магазина и не вернулась

14.08.2020 в 05:00

В Киеве на Оболони правоохранители изъяли из семьи двух маленьких сестер, которых бабушка оставила у магазина и не вернулась за ними. Женщина отказалась от детей.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В Оболонский управления полиции поступило сообщение о том, что рядом с магазином на улице Северной длительное время находится коляска с двумя маленькими детьми. Через несколько минут после получения информации полицейские разыскали родственницу девочек и установили обстоятельства, при которых она их оставила.

Их семья состоит на учете как оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах, в связи с уклонением родителей от выполнения своих обязанностей. По словам полицейских, женщина объяснила, что дочь оставила у нее детей и около двух месяцев она не появляется дома и не интересуется малышами. Следовательно женщина попросила забрать сестер, написала официальный отказ и передала их на попечение государству.

Из семьи девочек забрали, им всего один и два года. После осмотра врачи отвезли малыша в медицинское учреждение для временного пребывания.

Комментарии (3)
Хулиганка
14.08.2020 в 08:18 | UA
Вот на хрена рожать, если тебе дети совсем не нужны??? На коробку и деньги соблазнилась?
Да уж
14.08.2020 в 08:39 | UA
Жалко детишек...
Сорос
14.08.2020 в 14:42 | UA
Интересно, они выплаты получают? А получили те что ранее полагаются?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив