В Киеве 16-летняя школьница наглоталась таблеток

24.03.2021 в 23:21
В Киеве 16-летняя школьница наглоталась таблеток

В Киеве 16-летняя школьница наглоталась таблеток

Во вторник, 23 марта, в Киеве произошла очередная попытка суицида среди школьников. Покончить с собой пыталась 16-летняя девушка. 

Об этом сообщили источники "Страны" в Нацполиции. 

Вызов поступил в "скорую" с бульвара Леси Украинки в Печерском районе столицы. Жители одного из домов по этой улице обнаружили в бессознательном состоянии свою 16-летнюю дочку по имени Валерия О.

По некоторым данным, она - ученица выпускного класса одной из школ района. Увлекалась чирлидингом - видом спорта, сочетающем элементы танцев и акробатики.

По данным медиков, школьница наглоталась снотворного. К счастью, девушку удалось вовремя госпитализировать и принять меры по недопущению развития необратимых последствий.

Чем вызван поступок подростка, сейчас пытается выяснить полиция. Заведено уголовное производство по ст. 120 УК Украины - "Доведение до самоубийства". Ювенальные прокуроры вместе с полицией превенции допрашивают родных девушки, изучают обстановку в семье и в школе, чтобы понять, что могло толкнуть школьницу на такой отчаянный шаг. Не исключено, что причина кроется в том, что из-за локдауна девушка не смогла заниматься любимым занятием, спортивными танцами, и из-за этого могла развиться депрессия.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив