В Харьковской области 13-летний подросток признался в убийстве 6-летней девочки

29.07.2021 в 15:12
В Харьковской области 13-летний подросток признался в убийстве 6-летней девочки

В Харьковской области 13-летний подросток признался в убийстве 6-летней девочки

Тринадцатилетний подросток, которого подозревают в убийстве 6-летней Мирославы Третьяк в Старом Салтове на Харьковщине, ранее часто обижал детей и жестоко обращался с животными. Об этом сообщает Newsroom со ссылкой на родственников погибшей.

Отмечается, что мальчик живет по соседству. В день убийства девочка играла с подружкой, когда к ним присоединился 13-летний сосед.

"Вчера она прибежала и говорит: "Мама, меня сосед Богдан обижает". Мирослава сказала, что он толкал ее и выбросил обруч в виде рожек. Я сказала не трогать его и просто уйти и пообещала поговорить с его мамой, когда та придет", - рассказала мать погибшей.

В день трагедии девочка пошла с подростком в сторону старой пекарни, и их больше не видели.

Мать пропавшей, разыскивая ребенка, на пути заметила мальчика, однако тот заявил, что не видел Мирославу, а через некоторое время ответил, что они разошлись в определенном месте.

Родственники погибшей не сомневаются в причастности подростка к преступлению, отмечая, что в школе парень обижал детей, топил кошек и убивал щенков.

Как сообщает "Суспільне" со ссылкой на Старосалтовского поселкового главу Эдуарда Коновалова, 13-летний Богдан признался в преступлении.

По его словам, мать мальчика не верит, что сын мог убить девочку.

"Она не верит, что сын это сделал, но он сам сказал это, что это он сделал. Ну, я не следователь... То, что ее убили, это факт. Я видел это лицо, видел эту головушку. Всю ночь и сейчас следователи работают там еще", - отметил Коновалов.

Напомним, Мирослава 28 июля не вернулась домой с прогулки. Около 18:00 она возвращалась домой на улицу Некрасова в поселке Старый Салтов, но до дома так и не дошла. Соседи, активисты, полиция после заявления начали искать пропавшую девочку.

Ночью полиция Харьковской области нашла Мирославу Третьяк мертвой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (47)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив