В Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТО

07.04.2021 в 23:20
В Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТОВ Ереване женщины штурмовали здание правительства и дрались с полицией. ФОТО

В столице Армении Ереване сегодня, 7 апреля, протестующие женщины пытались прорваться в здание правительства – полиция провела задержания. Об этом сообщает Спутник Армения.

Несколько десятков женщин организовали в Ереване шествие и акцию протеста с требованием отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Протестующие начали свое шествие от площади Шарля Азнавура и остановились у здания правительства на площади Республики.

"Правительство открыто говорит о дружбе с врагом в условиях, когда не решен вопрос пленных. Мы привезли вам турецкую феску, носите на здоровье!" - заявила представительница движения ВЕТО Анна Акопян.

Участники протеста попытались прорваться через полицейских и войти в здание правительства. Затем протестующие стали бросаться яйцами. Силовики стали задерживать протестующих активисток, пишет Корреспондент.

Комментарии (3)
епта
07.04.2021 в 23:47 | NL
ще одни дибилы !
МиКола
08.04.2021 в 08:38 | UA
Как хорошо что мы не одиноки в этом мире..
Местный кот
08.04.2021 в 09:12 | UA
А где мужчины в это время были?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив