В Днепре собака откусила 2-хлетнему ребенку гениталии

22.09.2020 в 01:00
В Днепре собака откусила 2-хлетнему ребенку гениталии

В Днепре медики областной детской клинической больницы на Космической спасают жизнь двухлетнему малышу, которому домашняя собака откусила гениталии. Трагедия произошла в Селидово на Донбассе в день рождения ребенка. Пока родители принимали гостей в доме малыш вышел во двор, где на него и напала собака, вцепившись в паховую область. В результате этого мальчик лишился гениталий, анального отверстия и получил повреждение бедренной артерии Травмированного ребенка экстренно военным вертолетом доставили в Днепр, сообщает "Информатор".

Уточняется, что состояние ребенка крайне тяжелое. По словам волонтера Александры Тимощенковой, на фоне тяжелой травмы и интоксикации начали плохо работать почки.

Ребенок из Селидово в реанимации

"Малыша подключили к аппарату перитониального диализа (искусственной почки). Лечение в стенах областной детской больницы не останавливается ни на минуту. Врачи прилагают максимум усилий, но давать какие-либо прогнозы не берутся. Говорят, что критические состояния не просто называют "критическими" и все меняется молниеносно", - говорит волонтер.

По ее данным, ребенку сейчас помогает вся Украина. Волонтеры уже закрыли сбор денег на необходимые для спасения лекарства, поскольку за рекордные пару часов удалось собрать всю нужную сумму.

Комментарии (6)
Собаку на мыло
22.09.2020 в 08:54 | T1
Серега0Сегодня в 08:28 | UA НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЛ ПСАМ...

Закомую в детстве овчарка схватила за горло, еле спасли. Просто так. Собачке что-то пришло в голову или просто недодрессировали, и она решила вцепиться в горло 5-летнему ребенку.

Только сейчас набегут зоозащитнички и тоже вцепятся нам в горло "за собачек". Пострадавшие дети окажутся плохими и мы с вами тоже ))
Вообще, собака - это раб человека. Если ее возводят на пьедестал, у нее начинает сносить крышу.
Суровая правда
22.09.2020 в 09:24 | UA
Сейчас набежит зоошиза и станет вопить, что ребенок сам виноват - скорее всего дразнил собаку.
Sdsроро
22.09.2020 в 09:48 | US
Жизнь без полового члена вполне возможна. И с колостомой тоже. Если выживет то будет удивлять врачей. А собачка уже на радуге.
Нина
22.09.2020 в 11:23 | UA
Бедный ребёнок. Его растерзали 2 домашние овчарки.
Скорейшего выздоровления. Родителям сил и терпения.
Дед Мазай
22.09.2020 в 12:11 | UA
Новасть не проверена. У меня элитник. И ребенка уже взял под охрану... Скорее он жену загрызёт... Дэбилам можна давать водки и деццкии наборы...собак нельзя.... За неё отвечать надо.
Sdsроро
22.09.2020 в 13:13 | US
Это было 4 дня назад. Ребёнок уже умер наверное.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив