Установлена причина смерти американца, из-за которого начался «черный майдан» в США

02.06.2020 в 02:07
Установлена причина смерти американца, из-за которого начался «черный майдан» в США

Вскрытие показало, что смерть чернокожего Джорджа Флойда наступила в результате удушья от оказания сильного давления со стороны полицейских. Об этом в своем Twitter-аккаунте сообщил адвокат семьи погибшего Бенджамин Крэмп.

Всемирно известные судмедэксперты Майкл Баден и Алиша Уилсон установили, что Флойд погиб из-за удушья от давления на шею и сипну. Это привело к тому, что кровь в недостаточном объеме поступала в мозг. Таким образом, они сделали заключение о том, что это было убийство.

«Среди полицейских распространено ошибочное мнение, что если ты можешь говорить, то можешь и дышать. Это не так», — отметил Баден.

Ранее судмедэксперты округа Хэннепин в Миннесоте обнародовали результаты официального вскрытия Флойда, согласно которым он скончался не от удушения, а от ишемии, гипертонии и интоксикации. Крэмп отмечал, что в их докладе даже не идет речи об умышленном использовании силы со стороны полицейских, один из которых не меньше восьми минут душил мужчину.

Протесты, сопровождающиеся беспорядками, вандализмом и нападениями на полицию, охватили десятки городов США. Поводом для них стала смерть чернокожего охранника Джорджа Флойда в Миннеаполисе (штат Миннесота), который скончался после грубого ареста. В ходе столкновений огнестрельные ранения получили двое полицейских, один из которых скончался. Американские власти заявили о том, что любые стычки с полицией или угрозы правоохранителям расцениваются как акты внутреннего терроризма.

Комментарии (13)
Жаль
02.06.2020 в 02:31 | UA
И теперь эти чернокожие всем своим видом в данный момент показывают за что их "надо уважать " . Люди которые умеют жить в племенах и на пособие, а так же употреблять норкоту на завтрак, обед, ужин. Германию в помойку превращают, да что там Германия ...везде где они это срачельник и беспредел. Каждый второй из них отбывает срок. И это ЛЮДИ?
Фофка
02.06.2020 в 02:36 | UA
жаль, откуда тебе знать если даже не общался с ними и не знаешь их менталитет.
Фофке
02.06.2020 в 02:42 | UA
Зачем?Их менталитет сейчас наблюдает весь мир. Не вижу повода для общения.
Марина
02.06.2020 в 03:30 | UA
Весь мир сейчас наблюдает за другим: как страна, несущая куда только можно "свет демократии"(очень часто с кровью), страна сующая свое рыло куда только можно, страна насаждающая свои интересы всем, ПОЛЫХАЕТ В ОГНЕ! И наблюдает с огромным интересом. Лично я очень им "благодарна" за все: за майданы, за войну, за газ, который теперь покупают... И с нетерпением жду когда смогу сказать: развалинами белого дома довольна!
между тем
02.06.2020 в 03:48 | UA
на Кубе процент цветного населения значительно выше, чем в юське. После победы революции в 50-х, несмотря на санкции общечеловеков, страна показала внушительные успехи во всех областях, а на соседней Гаити с идентичными природными условиями - сущий ад. Так что, дело не в цвете кожи.
СУХС
02.06.2020 в 04:06 | US
Марина,по Вашей логике всех жителей Украины нужно приравнять к тем кто изгадил Крещатик за бабло и печеньки и к тем ктопошел убивать людей на Донбасс? Марина сдесь живут обыкновенные люди,ходят на работу,растят детей все как везде.Не принимает народ решений куда нести демократию.Конкретно Вы Марина принимаете какое нибудь решение на уровне правительства? Вот то то и оно.


Оленям
02.06.2020 в 05:18 | UA
Фофке
02.06.2020 в 05:55 | DE
Негры привыкли ничего не делать, Свобода, воровство, наркотики, оружие, безкультурье, жизнь только в своё удовольствие , игра в баскетбол и футбол на спортплощадках. А по вечерам особенно , собираются в группы и " контролируют районы" нападая на более слабых жителей и грабят. Бельгия, Франция, Англия,Германия самые негронаселенные страны Европы.
Верняк
02.06.2020 в 06:47 | UA
До слез, если ты можешь говорить, это не значит, что ты можешь дышать?! Это как?
Ээээ
02.06.2020 в 07:25 | UA
жизнь бумеранг
Вадим
02.06.2020 в 07:36 | UA
Нехайка ты забыл добавить..... упоротые говн.новости н и умные комменты Нехай щастить.
Кагбэ
02.06.2020 в 07:48 | UA
При чём здесь чёрные к тому, что они живут на пособия? А пример Германии - курам на смех. Давай, вспоминай толерантную политику Европы: начали размещать у себя мигрантов. А теперь воют.
Баштанка
02.06.2020 в 08:44 | UA
Верняк0Сегодня в 06:47 | UA это значит, что мы говорим на выдох и для последних слов можем использовать последний воздух в легких!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив