Умер водитель Chevrolet, слетевшего в кювет после столкновения с фурой в районе Коблево

27.09.2021 в 11:00

Водитель Chevrolet Lacetti, столкнувшегося на трассе в районе Коблево с седельным тягачом MAN, от полученных травм умер в больнице.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В полиции уточнили, что ДТП произошло 26 сентября, примерно в 3:30. В результате столкновения транспортных средств легковой автомобиль отбросило в кювет.

51-летнего водителя Chevrolet с тяжелыми телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение, где он впоследствии скончался. 41-летний водитель грузовика не травмировался.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную автоаварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12, тел. 050-013-01-48 или 102.

Напомним, ночью на трассе в районе села Коблево Николаевской области столкнулись легковой автомобиль Chevrolet Lacetti и седельный тягач MAN: «легковушка» слетела в кювет. В результате аварии водитель «Шевроле» оказался заблокированным в салоне автомобиля. Для деблокирования пострадавшего водителя 1970 года рождения на место выехал дежурный караул части. С помощью специального инструмента спасатели освободили мужчину и передали медикам. Также на месте работали сотрудники полиции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив