Украинцев попросили не купаться на одесских пляжах из-за грязной воды

03.06.2020 в 07:39
Украинцев попросили не купаться на одесских пляжах из-за грязной воды

лавное управление Госпродпотребслужбы в Одесской области призвали украинцев отказаться от купания в Черном море из-за грязной воды. Об этом, во вторник, 2 июня сообщает пресс-служба городской администрации.

Отмечается, что 25-26 мая специалисты взяли пробы воды из Черного моря "во всех определенных контрольных точках Одессы". Экспертиза показала, что "морская вода не соответствует санитарно-микробиологическим показаниям". 

"С целью недопущения ухудшения эпидемиологической ситуации в летний период и профилактики заболеваний, передающихся водным путем, Главное управление Госпродпотребслужбы в Одесской области рекомендует временно воздержаться от морского водопользования до особого распоряжения", - говорится на сайте. 

Комментарии (5)
Иван
03.06.2020 в 07:53 | RU
А как же внутренний туризм? Але, гараж! Розбійники вони!
Олёшка
03.06.2020 в 08:05 | UA
Тю... Страннинько, почему другим можна а им незя?
staf
03.06.2020 в 08:05 | UA
это когда то кого то останавливало?
Суровая правда
03.06.2020 в 08:43 | UA
Даёшь на Намыв! Ну или на Стрелку.... Желательно поближе к мосту.
С Одессы
03.06.2020 в 09:13 | UA
Вода в Одессе действительно грязная, и не только из-за дождей, а ещё из-за отелей, которыми застроили уже почти всю береговую линию и которые сливают своё гавно в море ( да ещё бомжи в летние месяцы мигрируют в Одессу погреть на солнце косточки и поесть из богатых одесских а льфатеров) а ещё с танкера периодически вытекает соляра) но это не самое страшное! Летом в Одессу стекается весь криминал плюс к тому который здесь уже есть! На привозе цыгане воруют кошельки и телефоны не стесняясь - просто выхватывают из рук и убегают! Милиция их не трогает, потому что в доле. Плюс грузинские банды которых здесь тоже много грабят машины. Добавьте к этому парковки возле моря 40 грн в час, Взвинченные местными барыгами цены, праституток , которые съезжаются сюда летом со всей Украины на заработки и сделайте вывод - нужна ли вам такая Одесса? Одесса уже не та ребята и это факт...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив