Убыточное «Николаевоблтеплоэнерго» потратило почти полмиллиона на «формирование имиджа»

11.06.2021 в 14:00

Городское коммунальное предприятие ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» потратило 466 тысяч 400 грн на рекламу и формирование позитивного имиджа.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил депутат Николаевского горсовета Руслан Москаленко.

Депутат сослался на данные с портала «Прозорро», через который предприятие осуществляло закупку услуг по размещению рекламных материалов.

«Безусловно, я за открытость в работе и за информирование жителей Николаева. Но я категорически против «джинсы» за деньги горожан.

ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» постоянно обращается за финансовой поддержкой из городского бюджета. Понимаем. Помогаем.

Но 466 тысяч 400 грн. на рекламу и имидж это откровенный перебор! Если ты, конечно, адекватно воспринимаешь финансовую ситуацию и понимаешь острые потребности города. Как ВЫ считаете?

Прошу коллег-депутатов из постоянной комиссии по вопросам ЖКХ и коммунальной собственности тоже ответить на этот вопрос. Желательно в рамках своего очередного заседания», - написал депутат.

Москаленко также разместил скрин ответа на свой запрос о долгах предприятия: по состоянию на 1 апреля 2021 года дебиторская задолженность составляет более чем 266 982,2 тыс. грн, кредиторская — в два раза больше.

Напомним, каждое из теплопоставляющих предприятий Николаева – «Николаевоблтеплоэнерго» и «Николаевская ТЭЦ» – задолжало по итогам отопительного сезона за транспортировку газа по 30 миллионов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (22)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив