У водителя Ford Mustang, дрифтовавшего в Николаеве, изъяли водительское удостоверение

20.05.2021 в 09:32

Недавно в соцсетях появились видео, на котором водитель автомобиля Ford Mustang в районе пересечения ул. Большой Морской и 1-й Военной в Николаеве совершал опасные маневры и создавал аварийные ситуации.

Один из водителей, которому он создал аварийную ситуацию, предоставил правоохранителям пояснения, а также видеозапись, на которой четко видно марку, модель автомобиля и личность самого нарушителя.

Об этом сообщили в патрульной полиции Николаевской области.

Вчера на улице Курортной автопатруль заметил указанный автомобиль и остановил его за нарушение ПДД. Поскольку водителю были предоставлены безусловные доказательства правонарушений, он не стал уклоняться от ответственности, признал свою вину и искренне пообещал больше не нарушать правила дорожного движения.

На гражданина был составлен ряд административных материалов, а именно: постановления по ч. 2 ст. 122 (нарушение правил пользования предупредительными сигналами), по ч. 1 ст. 121 (Управление водителем транспортным средством, имеющим неисправности), а также протокол по ч. 5 ст. 122 (Создание аварийной ситуации другим участникам дорожного движения) КоАП. Водительское удостоверение у водителя изъято.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (20)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив