У новосозданной Николаевской окружной прокуратуры появился руководитель  

18.03.2021 в 18:20

В четверг, 18 марта, коллективу Николаевской окружной прокуратуры представили нового руководителя – Геннадия Германа.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры.

Исполняющий обязанности руководителя Николаевской областной прокуратуры Денис Ильченко поздравил Геннадия Германа и призвал его к "конструктивной работе для качественного выполнения конституционных функций прокуратуры".

«Геннадий Герман успешно прошел три этапа аттестации, при которой осуществлялась оценка прокуроров по критериям профессиональной компетентности, этики и добродетели», – сказано в сообщении прокуратуры.

Отмечается, что с 15 марта 2021 года в Николаевской области начали работать пять окружных прокуратур – Баштанская, Вознесенская, Первомайская и Николаевская окружные прокуратуры, окружная прокуратура Николаева.

Новосозданная Николаевская окружная прокуратура охватывает 18 объединенных территориальных общин Николаевского района (кроме Николаевской городской территориальной общины).

Справка:

Герман Геннадий Юрьевич родился в 1979 году на Харьковщине. Высшее образование получил в Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого. Начал свою трудовую деятельность в органах прокуратуры в 2003 году. Работал на различных должностях в органах прокуратуры Полтавской и Харьковской областей.

До назначения на должность руководителя Николаевской окружной прокуратуры работал прокурором второго отдела организации процессуального руководства и поддержания публичного обвинения управления надзора за соблюдением законов органами центрального аппарата Национальной полиции Украины Департамента надзора за соблюдением законов Национальной полицией Украины и органами, ведущими борьбу с организованной и транснациональной преступностью Офиса генерального прокурора.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив