Тройное ДТП на трассе в Херсонской области: погибли два человека

26.09.2021 в 21:00

Минувшей ночью около полуночи на автодороге Р-47 Херсон – Новая Каховка – Геническ, вблизи пгт Казацкое Каховского района, в результате столкновения трех автомобилей погибли два человека.

Об этом сообщают в полиции Херсонской области.

Как сообщил начальник отдела следственного управления областного главка полиции Дмитрий Думанский, на месте ДТП полицейские установили, что 41-летний водитель автомобиля марки «Mercedes-Benz», двигаясь из г. Новая Каховка, перед поворотом на село Казацкое, совершая обгон автомобиля марки «ВАЗ-2107», не придерживался безопасного интервала, в результате чего задел указанный автомобиль в районе левой передней двери. После водитель не справился с управлением и «Мерседес» выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовым автомобилем марки «МАН», который двигался во встречном направлении по своей полосе движения. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Mercedes-Benz» от полученных травм скончались на месте происшествия.

Происшествие квалифицируется по ч. 3 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Напомним, ночью в Николаевской области столкнулись Volkswagen и фура: двое пострадавших в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив