Трамп запретил чиновникам ходить на антирасистские тренинги

06.09.2020 в 11:23
Трамп запретил чиновникам ходить на антирасистские тренинги
Федеральные служащие администрации США больше не будут проходить обучение на курсах по борьбе с расизмом.
 
Соответствующее распоряжение 4 сентября издал президент США Дональд Трамп, сообщило в субботу, 5 сентября, французское издание Le Figaro.
 
 
 
"В некоторых случаях эти тренинги заходили так далеко, что там утверждали, якобы расизм коренится в вере в то, что Америка - это страна возможностей или что рабочие места должны предоставляться наиболее квалифицированным людям", - подчеркнул Трамп.
 
По его словам, сотрудников администрации США попросили посетить учебные курсы, на которых им говорят, что практически все белые люди способствуют расизму. Трамп отметил, что считает недопустимой подобную ситуацию.
 
"Администрации президента было приказано обеспечить, чтобы федеральные агентства перестали использовать доллары налогоплательщиков для финансирования этих сеансов разногласий и антиамериканской пропаганды", - заявил глава Белого дома.
Комментарии (1)
Кот Рыбоедов
06.09.2020 в 13:06 | UA
Когда-то специально пытались создать тесты на Ай-кью, в которых негры смогли бы превзойти белых. Это в рамках программы борьбы с расизмом, для доказательства равенства умственных способностей. Работали над этим несколько лет. Безрезультатно.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив