Течение болезни пошло по худшему сценарию, - начальница горздрава о состоянии Сенкевича

15.11.2020 в 18:45
Течение болезни пошло по худшему сценарию, - начальница горздрава о состоянии Сенкевича

Течение болезни пошло по худшему сценарию, - начальница горздрава о состоянии Сенкевича

Медики оценивают состояние Николаевского городского головы Александра Сенкевича, который болеет коронавирусом, как стабильно тяжелое, но с незначительной позитивной динамикой.

О том, как протекает болезнь у градоначальника рассказала начальница управления здравоохранения Николаевского горсовета Ирина Шамрай в эфире программы «Добрый вечер», что выходит на телеканале «НИС-ТВ» с ведущим Виталием Мехедой.

На сегодняшний день Александр Сенкевич находится в отделении интенсивной терапии городской больницы №1

-Мне очень жаль, что именно те нагрузки физические, возможно, психологические, эмоциональные, привели к тому, что у него течение болезни пошло по худшему сценарию развития. К сожалению, у него осложнения. Он находится в палате интенсивной терапии, получает лечение. Мы надеемся и всё делаем, чтобы была позитивная динамика. Состояние его тяжелое, но стабильное. С незначительной позитивной динамикой. Сейчас мы над этим очень активно работаем, поскольку понимаем, что человек такого статуса должен быть задействован в запланированных мероприятиях. Но, к сожалению, болезнь не выбирает. Мы делаем все, чтобы он как можно скорее стал снова в строй и работал дальше, - сказала Шамрай.

Более того, начальница горздрава сравнила Сенкевича и других чиновников, а также депутатов, которые лечили COVID в городских больницах и заявила, что мэр очень неприхотливый пациент.

-Городской голова, как оказалось, самый неприхотливый пациент со всех, которые у нас проходили, - подчеркнула чиновница.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (39)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив