Татьяна Домбровская представила участника своей команды по направлению образование – Богдана Фасия

29.09.2020 в 18:31
Татьяна Домбровская представила участника своей команды по направлению образование – Богдана Фасия

Кандидат на пост мэра Николаева от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская представила стратегию развития сферы образования и участника своей команды, который отвечает за это направление – Богдана Фасия. Он – кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского права, глава общественной организации «Нам не все равно».

На своей странице Facebook Татьяна рассказывает, что основные проблемы, которые они обсуждают, касаются нехватки детских садов, плохого качества питания и создания родительских фондов.

«Следующая тема нашей программы – образование. Хочу представить участника моей команды, который отвечает за это направление – кандидата юридических наук, доцента кафедры гражданского права и главы общественной организации Богдана Фасия. Вместе с ним мы говорим про проблемы недостаточного количества детских садов, безопасное и качественное питание детей в учебных заведениях, про «родительские» фонды и озвучиваем пути решения этих вопросов», – пишет Татьяна.


Богдан Фасий, как ответственный за это направление, предлагает пути решения этих проблем. В первую очередь, необходимо провести анализ дальнейшей судьбы помещений и вернуть их под детсады. Также, необходимо усовершенствовать механизм обеспечения питанием детей в школьных и дошкольных заведениях и усилить контроль управления образования совместно с Госпотребслужбой. Для решения вопроса с «родительским» фондом необходимо увеличить финансирование дошкольных учреждений и школ, что позволит улучшить материально-технические базы.


Татьяна Домбровская акцентирует, что образование и безопасность важнее всего: «Образование и безопасность детей – залог нашего будущего. Уверена, что вместе с командой ми сделаем условия образования качественными».

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив