Татьяна Домбровская представила члена своей команды, который отвечает за направление инклюзии

26.09.2020 в 13:30
Татьяна Домбровская представила члена своей команды, который отвечает за направление инклюзии

Кандидат на пост городского главы Николаева от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская представила ещё одного участника своей команды, который отвечает за направление инклюзии.

Юрий Степанец – активист, предприниматель и культурный деятель. На своей странице Facebook Татьяна пишет:

«Сегодня, хочу представить николаевцам нашу стратегию, которая касается достаточно важной социальной темы – инклюзии. Отвечает за это направление участник моей команды, активист и культурный деятель – Юрий Степанец. Вместе с ним в видео ми обсуждаем проблемы ужасного состояния тротуаров и отсутствие возможности проехать на некоторых участках с коляской; отсутствие общественного транспорта доступного для маломобильных групп населения; состояние парков и зон отдыха со специальным оснащением для людей с травмами и инвалидностью».

Юрий Степанец озвучивает решение этих проблем и предлагает пересмотреть подход городской власти к ремонту тротуаров и заняться не только «видной» частью города, но и уделить внимание всем районам. Также, Юрий предлагает уменьшить численность привычных маршруток и поменять их на современные и доступные автобусы, запустить социальное такси «Инватакси» для упрощения доступа к необходимым услугам. Зоны рекреации, по словам Юрия, необходимо реконструировать и включить фактор инклюзивности.

Татьяна Домбровская акцентирует внимание на необходимости улучшения условий для маломобильных групп населения:

«Мы с командой уверены, что тема инклюзии, на самом деле, требует отдельного внимания, и мы нацелены улучшить условия для маломобильных групп населения».

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив