Стрельба в центре Николаева: участники инцидента отказываются давать показания полиции

22.06.2021 в 13:35

Полицейские установили местонахождение всех участников стрельбы в центре Николаева - ими оказались трое жителей Николаевского района в возрасте от 32-х до 35-ти лет и житель Винницкой области.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В больнице сегодня остается получивший ранение 32-летний винничанин, второй пострадавший утром самовольно покинул медицинское учреждение.

Известно, что выстрелы были осуществлены из оружия травматического действия. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства и причины конфликта.

«Фигуранты от дачи показаний отказываются, а также не желают рассмотрения уголовного производства. Сейчас с ними проводятся следственные действия», - сообщили в полиции.

Следователи по данному факту открыли уголовное производство по ст. 2 ст. 296 УК «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы. Процессуальное руководство осуществляет окружная прокуратура Николаева.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в ночь с понедельника на вторник, 22 июня, в центре Николаева произошел конфликт со стрельбой.

Инцидент произошел в самом центре города, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Соборной (Советской), возле известного каждому николаевцу магазина "Сотка". По предварительным данным, в конфликте участвовало две группы молодых людей. В результате один из участников инцидента открыл огонь из травматического пистолета. Ранение получили двое, пострадавших с места происшествия «скорая» увезла в БСМП.

На место происшествия прибыли несколько экипажей патрульной полиции, а также бойцы спецподразделения полиции «ТОР».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (21)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив