Соперница Лукашенко заявила, что ей поступали угрозы с украинского номера

06.08.2020 в 02:00
Соперница Лукашенко заявила, что ей поступали угрозы с украинского номера

Соперница Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии Светлана Тихановская пожаловалась, что ей поступают угрозы с украинского номера телефона.

Об этом она рассказала в интервью «Настоящему времени».

Неизвестный угрожал Тихановской тюрьмой и детским домом для ее детей. По словам кандидата, позже она почувствовала огромную ответственность за людей, которые поверили в ее мужа Сергея, экс-кандидата в президенты Белоруссии, а затем и в нее.

-Это был звонок с украинского номера: "Меня просили передать, что если вы сейчас не остановитесь, лучше остановитесь, иначе есть достоверная информация, что вас посадят в тюрьму, а детей заберут в детдом". Ну это такое, знаете, было так низко и подло. Я никогда с этим не сталкивалась и как мама, конечно, очень запаниковала. И решила: "Ну куда, это мои дети, и я должна их защищать". И я на тот момент чувствовала уже огромную ответственность за людей, которые поверили Сергею, в него, потом в меня поверили. Но ни одна мама не пожертвует своими детьми ради кого бы там ни было. Но потом села, подумала, что это очень… Объективных причин меня сажать в тюрьму или детей забирать в детдом нет. И если я приму какие-то меры безопасности, то этого можно будет избежать. Это был один аргумент в пользу того, что мне стоит идти дальше, — сказала она.

Комментарии (4)
Примус
06.08.2020 в 10:01 | UA
Смешно конечно наблюдать, как НИКТО пытается пиарится и надувает щёки. Ты кто такая вообще??? Полная пустота...
неровнодушный
06.08.2020 в 10:50 | UA
ВПОЛНЕ реально..
может быть президентом...
вспомните моё пророчество,
которое круче ВАНГИ...
неровноДышу
06.08.2020 в 10:53 | UA
вот такая вот,кукуйня Малята...!!!
мимолетом
06.08.2020 в 15:24 | UA
Чирнавол тоже с украины званили?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив