Смертельное ДТП под Николаевом: стало известно о состоянии пострадавших

28.09.2021 в 10:02

С места смертельного ДТП под Николаевом, где при столкновении маршрутки и грузового автомобиля погибли 4 человека, в городскую больницу скорой медицинской помощи было доставлено 6 пострадавших.

Об этом «Новостям-N» сообщил главврач БСМП Александр Демьянов.

По его словам, из 6 пострадавших двоих отправили на амбулаторное лечение, еще одного пациента из-за характера полученной травмы – в челюстно-лицевое отделение областной больницы.

- Три человека с различными травмами сейчас находятся в отделении травматологии БСМП, их состояние средней степени тяжести, - сообщил врач.

Как сообщали «Новости-N», вечером в понедельник, 27 сентября, на трассе Николаев — Снигиревка произошло ДТП с участием седельного тягача DAF с полуприцепом, микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter и грузовика КамАЗ с прицепом.

Mercedes-Benz Sprinter ехал в направлении Снигиревки. Он перевозил людей, которые работали на уборке овощей на полях. В районе села Широкое маршрутка по касательной столкнулась с ехавшей во встречном направлении фурой. После столкновения микроавтобус резко изменил траекторию движения, выехал на обочину и врезался в прицеп стоящего там КамАЗа.

В результате ДТП на месте происшествия погибли четыре человека из числа ехавших в маршрутке. Один из погибших – 15-летний подросток. Еще 7 человек получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницы.

В пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области сообщили, что прибывшие на место ДТП спасатели с помощью специнструмента деблокировали пострадавшую пассажирку и передали ее медикам. Также были деблокированы тела трех погибших — их передали в СМЭ.

Полиция ищет свидетелей данного ДТП.

 
 
 
Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив